首页 新闻 会员 周边

分页存储过程执行查询语句报错

0
[待解决问题]
1 /*执行查询语句*/
2 EXEC('
3      DECLARE  @SortColumn ' +@type+ ' 
4      SET  ROWCOUNT  ' +@strStartRow+ ' 
5      SELECT  @SortColumn='+@strSortColumn+' FROM '+@Tables+' '+@strFilter+' '+@strGroup+' ORDER BY '+@Sort+' 
6      SET  ROWCOUNT ' +@strPageSize+ ' 
7      SELECT ' +@Fields+ ' FROM '+@Tables+' WHERE '+@strSortColumn+' '+@operator+' @SortColumn '+@strSimpleFilter+' '+@strGroup+' ORDER BY '+@Sort+' 
8     ') 


通过VS2010编写的程序运行报错:

关键字'SET'附近有语法错误。

必须声明标量变量"@SortColumn".

必须声明标量变量"@SortColumn".

如果直接在SQL2005下运行,没有报错,不知为什么?

hbqjxhw的主页 hbqjxhw | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2015-03-08 11:37
< >
分享
所有回答(2)
0

你输出执行的sql看看,很可能出现在字符的转义上。

Lucien! | 园豆:371 (菜鸟二级) | 2015-03-08 18:26
0

有没有加‘,’

空天阔海 | 园豆:74 (初学一级) | 2015-03-10 16:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册