首页 新闻 会员 周边

大华监控显示到Winform窗体问题,已经获取到监控信息,只是显示时不会了。

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

大华监控显示到Winform窗体问题,已经获取到监控信息,只是显示时不会了,用的是pictureBox控件做的显示,可是句柄指定后没有显示出来。

 

代码如下,请这方面的大神帮帮忙,灰常的感谢:

 

//开启监控按钮事件
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

int nError = 0;//登录码返回

LoginHandle = 0;

RealHandle = 0;

string szIP = "192.168.1.210";

ushort nPort = 3777;

int nChannelID = 0; // 预览通道号

NET_DEVICEINFO deviceinfo = new NET_DEVICEINFO();

//LoginHandle这里设备信息是可以调到的

LoginHandle = DHClient.DHLogin(szIP, nPort, "888888", "888888", out deviceinfo, out nError);

if (LoginHandle!=0)
{
IntPtr Hwnd = this.pictureBox1.Handle;

//RealHandle这里也是有返回视频播放回执码的,只是提供的句柄不显示视频

RealHandle = DHClient.DHRealPlay(LoginHandle, nChannelID, Hwnd);

if (RealHandle == 0)
{
MessageBox.Show(string.Format("登录失败!"));
}
else
{
MessageBox.Show(string.Format("登录播放!"));
}
}

}

林先森的主页 林先森 | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2015-03-09 15:15
< >
分享
所有回答(2)
0

pictureBOX能显示视频?应该要用DirectX吧????

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-03-09 15:44

pictureBox确实可以显示视频,摄像头Sample基本都是用的Picturebox。

猜测应该是利用的视觉暂留。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-03-09 20:10
0

我记得这大华是有demo示例的。。

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-03-09 16:54

没看到啊,大华的资料特别少,没看到有Demo

支持(0) 反对(0) 林先森 | 园豆:166 (初学一级) | 2015-03-09 17:22

@林先森: 

建议还是看看官方SDK吧,这个肯定有的。

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-03-10 03:28

@XiaoFaye: 看N+1遍了。。。

支持(0) 反对(0) 林先森 | 园豆:166 (初学一级) | 2015-03-10 08:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册