首页 新闻 会员 周边

微店接口-测试帐号

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

最近想要上传一些东西到微店上,看了一下api文档,想要申请一个测试帐号来写代码测试,确一直验证失败,想要问一下如何申请,我有服务器,也把代码放到对应的路径进行返回验证了,却一直不成功,请问原因所在

string echoStr = Request.QueryString["echoStr"];
Response.Write(echoStr);
Response.End();
return new EmptyResult();

卖甜蛋的超人的主页 卖甜蛋的超人 | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2015-03-10 21:08
< >
分享
所有回答(3)
0

建议使用正式的微信号不要用测试的微信号,很多功能受限制的

程序有Bug | 园豆:3 (初学一级) | 2015-03-10 22:27
0

參考:http://www.cnblogs.com/xishuai/p/3625859.html

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2015-03-11 10:53
0

 官方提供的php代码你读读,有校验的过程的。

赵です | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-03-11 22:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册