首页 新闻 会员 周边

关于SSO 单点登录 设计问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-03-11 17:35

现在需要请求API 获得Token 但是跨域 只能用 JSONP 来请求web api

 

权限处理又需要用到过滤器。  之前听到一个cors的高端东东。

 

现在不知道如何 再过滤器中 请求web api 来获得  Token  =、=

流星霜紫的主页 流星霜紫 | 菜鸟二级 | 园豆:473
提问于:2015-03-11 09:25
< >
分享
最佳答案
0

一定只能用JSONP吗,可以考虑下其他的通讯方案,比如直接HTTP GET请求一个地址返回Token呢。

收获园豆:10
Zachary_Fan | 小虾三级 |园豆:762 | 2015-03-11 16:43

JSONP  flash  cors 好像都可以 

流星霜紫 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2015-03-11 16:46

@流星霜紫: 使用HTTP GET请求一个地址返回Token ,可行吗?

Zachary_Fan | 园豆:762 (小虾三级) | 2015-03-11 17:13

@Zachary_Fan: 貌似不行哟  我通过GET  JSONP 请求的话 只能通过JS  如果通过外转的话 又不能返回回来。 我做SSO 登录这个地方的话 要用到过滤器 只能 想办法 从后台请求的

流星霜紫 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2015-03-11 17:15

@流星霜紫: 是用的 ASP.NET Web API 吗

Zachary_Fan | 园豆:762 (小虾三级) | 2015-03-11 17:16

@Zachary_Fan:  用的MVC4 的web api 0.0

流星霜紫 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2015-03-11 17:18

@流星霜紫: http://www.cnblogs.com/lori/p/4045413.html  这个可以参考下

Zachary_Fan | 园豆:762 (小虾三级) | 2015-03-11 17:23

@Zachary_Fan: HttpClient  我看了一下午 -。-  哈哈哈 不过谢谢你的例子了  我研究一下 哈哈哈

流星霜紫 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2015-03-11 17:24

@流星霜紫: 祝你成功!

Zachary_Fan | 园豆:762 (小虾三级) | 2015-03-11 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册