首页 新闻 会员 周边

ASP.net MVC 可以自定义用户控件吗?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-05-19 12:09

刚刚接触MVC不久,看了一些入门级文章,MVC更清晰的架构,更纯净的Html.

可是,有一个问题,既然都建议再使用服务器控件了,那么用户自定义的控件在MVC里有没有啊?如果连这个都没有的话,MVC可真是增加了不少工作量啊...

指针为空的主页 指针为空 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2009-05-18 11:32
< >
分享
最佳答案
0

可能用啦.在添加VIEW时,选择creat a partial view(.ascx)复选框,这就是用户自定义的控件.在用  <% Html.RenderPartial("自定义控件名"); %>引用就可以了.

仔仔2009 | 初学一级 |园豆:158 | 2009-05-18 12:00
其他回答(2)
0

可以用,但不建议

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-05-18 12:45
0

仔仔正解。

自己扩展htmlhelper也是种选择。

第一控制.NET | 园豆:1245 (小虾三级) | 2009-05-18 17:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册