首页 新闻 会员 周边

c# 入口函数 为甚吗一定要是static呢

0
[待解决问题]

c# 入口函数 为甚吗一定要是static呢。

还有应用程序域,程序被编译后,调用执行,又是怎么进行的,有什么书比较好的讲。

c#
aynulily的主页 aynulily | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-03-13 11:30
< >
分享
所有回答(6)
0

为什么只有鸡才能生鸡蛋呢? 因为鸭子生的叫鸭蛋。

你研究这么底层的东西,只能建议你买多几本书看看了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-03-13 11:31
0

你可以讲static取消,看看系统提示的啥,至于想看底层,就需要看《CLR VIA C#》这本书了,只有这本书

代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2015-03-13 15:50
0

因为一个可执行文件,只应该有一个main方法,如果不是静态的,就可能new出多个main方法来

ReadQi | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2015-03-21 10:07
0

C#执行的顺序就是在项目方案中首先寻找Main方法,这是程序的入口,静态的原因个人认为是在编译开始是就要编译它,它是一个门户,所以要成为一个基点才行啊

何黎 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-03-29 15:24
0

 因为只有静态的才是唯一的,不然好多相同的入口方法,到底走那个?

CarsonCui | 园豆:162 (初学一级) | 2015-03-31 16:52
0

main函数是所在类的一个方法,就比如一个类是A,那么该类的main其实就是A.main(String[] args),如果一个方法不是静态的,则要先实例化该类,比如要这样 A t=new A(); 
然后才能调用 A.main(), 而main是函数入口。。

凝冰 | 园豆:685 (小虾三级) | 2015-11-27 17:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册