首页 新闻 会员 周边

使用getWeatherbyCityName获取天气问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-03-20 16:15

代码如下:

string[] me = w.getWeatherbyCityName(“天津”);

完全获取不到值,直接报错其他信息: 【服务器无法处理请求。 ---> 未将对象引用设置到对象的实例。】

 

同志们有没有遇到过相似问题的

emsui的主页 emsui | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2015-03-16 17:01
< >
分享
所有回答(3)
0

没有碰到过相似问题。“未将对象引用设置到对象的实例",是你调用这个接口拿到的响应信息还是你的代码里抛出的异常?如果是接口里返回的信息,说明是接口有问题,让接口开发者处理;如果是你代码里的异常,看一下w有没有初始化成功,w不能是null.

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-03-16 17:42

  是代码的异常,m是个啥

支持(0) 反对(0) emsui | 园豆:77 (初学一级) | 2015-03-17 09:41

@伊夏: 是w,打错了。w应该就是服务示例。看一下你是不是new的时候失败了。

支持(0) 反对(0) JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-03-17 10:23

@JeffWong:  Weather.WeatherWebServiceSoapClient w = new Weather.WeatherWebServiceSoapClient("WeatherWebServiceSoap");   应该没有问题

支持(0) 反对(0) emsui | 园豆:77 (初学一级) | 2015-03-17 16:14

@伊夏: 没有其他堆栈信息么?如果是异常,可以跟踪到出错所在的行的。

支持(0) 反对(0) JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-03-17 17:12

@JeffWong: 就是在这一行报错,信息就是上面那个

支持(0) 反对(0) emsui | 园豆:77 (初学一级) | 2015-03-18 15:19
0

你跟到getWeatherbyCityName这个函数里面看一下

最长的路漫漫 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2015-03-16 17:45

看过了,就是这样获取的

public string[] getWeatherbyCityName(string theCityName) {
return base.Channel.getWeatherbyCityName(theCityName);
}

输入城市名也没有问题

支持(0) 反对(0) emsui | 园豆:77 (初学一级) | 2015-03-17 09:39
0

我也卡到这步了,getSupportCity()和getSupportProvince()函数都能正常用。

估计是getWeatherbyCityName()需要付费吧。

Lee.Yan | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-03-27 15:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册