首页 新闻 赞助 找找看

web没有进入ajax~

0
[待解决问题]

$(function () {
            $("#reg").on("click", function () {
                //执行各种验证
                if (checkEmail() && checkPass1() && checkPass2()) {
                    $.ajax({
                        url: "handler/UserAdd.ashx?email=" + email.val() + "password=" + password.val(),
                        type: "get",
                        success: function (data) {
                            if (data == "1") {
                                alert("注册成功,请登录"); $('#myModal').modal('hide')
                            }
                            else {
                                alert("注册失败,请重试");
                            }
                        }
                    })
                } else {
                    alert("请完善信息");
                }
            });
        })

·梦魂牵的主页 ·梦魂牵 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2015-03-17 17:40
< >
分享
所有回答(6)
0

1 "handler/UserAdd.ashx改为"/handler/UserAdd.ashx,表示从根目录开始

2 看看jq库是否多次引用了

张占岭 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2015-03-17 17:58
0

Chrome -> F12,看一看有没有脚本报错

没有报错的话,给脚本打断点,一行一行的调试代码

walen | 园豆:429 (菜鸟二级) | 2015-03-17 19:01
0

alert提示,试试,进来了没。或者用google调试脚本。

恶人鱼 | 园豆:166 (初学一级) | 2015-03-17 22:36
0

打开浏览器的调试模式,看看到底有没有向handler/UserAdd.ashx发请求

最长的路漫漫 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2015-03-18 11:28
0

这个只能一步步调式,看程序走到了哪里。

DZCMS | 园豆:5 (初学一级) | 2015-03-21 11:31
0

同步异步

·梦魂牵 | 园豆:160 (初学一级) | 2015-03-27 15:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册