首页 新闻 会员 周边

安装sqlserver时遇到的最后一步安装错误,求各位大神帮忙解决一下

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2015-03-25 16:18
各位大神,这是安装sqlserver最后一步出现的错误截图,求各位指点一下
一念求魔的主页 一念求魔 | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2015-03-18 11:15
< >
分享
所有回答(6)
0

在读取这个DLL的时候报错了,你看一下这个目录下有没有这个文件?

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2015-03-18 11:27

没有这个文件,到Tools 文件夹的时候就已经是空文件夹了

支持(0) 反对(0) 一念求魔 | 园豆:109 (初学一级) | 2015-03-18 11:29

@一念求魔: 这个安装包你以前安装成功过吗?会不会是包里文件不全?

支持(0) 反对(0) hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2015-03-18 11:40

@hexllo: 没有 ,从网上下的 ,这是第一次安装,所以很有可能是东西不全

支持(0) 反对(0) 一念求魔 | 园豆:109 (初学一级) | 2015-03-18 11:42

@一念求魔: 我觉得也是这样。

支持(0) 反对(0) hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2015-03-19 08:59

@一念求魔: 重新去下一个包吧。

支持(0) 反对(0) hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2015-03-19 09:00

@hexllo:嗯   好的

支持(0) 反对(0) 一念求魔 | 园豆:109 (初学一级) | 2015-03-19 16:13
0

报错的根源在于文件没找到或者无法访问。

SQL SERVER能用吗?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-18 11:31

嗯    没有这个文件夹   sqlserver安装不成功  肯定是用不了的。。。

支持(0) 反对(0) 一念求魔 | 园豆:109 (初学一级) | 2015-03-18 11:32

@一念求魔: 重装吧,这玩意安装就是容易出问题。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-18 11:34

@幻天芒: 你是说,,重装系统。。。

支持(0) 反对(0) 一念求魔 | 园豆:109 (初学一级) | 2015-03-18 11:38

@一念求魔: 重装sql啊~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-18 11:54

@幻天芒: 奥   ,吓死我了,,正有此打算。。。

支持(0) 反对(0) 一念求魔 | 园豆:109 (初学一级) | 2015-03-18 11:54

@一念求魔: 没办法嘛,不能用就只能重装~这货又不是绿色的,哎~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-18 12:01

@幻天芒: 嗯   是的。。。

支持(0) 反对(0) 一念求魔 | 园豆:109 (初学一级) | 2015-03-18 12:04
0

1、用360查一下补丁,我当时也安装出问题的了,把补丁补好再装就没问题了

2、可能以前的安装你没卸载干净,安装目录也要删除,还有把和sql有丁点关系的都全删除了。这个微软每有完整卸载工具,最笨的方法就是删注册表,不行的话用360卸载试试。

3、安装顺序可能不太合理,net 3.5、sql server VS2012,这个顺序比较好

 
LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2015-03-18 11:36

sql有关系的全删了,没问题嘛??我记得有些东西,在安装VS2010的时候,就已经存在的了。。。

支持(0) 反对(0) 一念求魔 | 园豆:109 (初学一级) | 2015-03-18 11:41
0

重新安装还是一样吗,

三五九条 | 园豆:139 (初学一级) | 2015-03-19 10:51

嗯   是的 

支持(0) 反对(0) 一念求魔 | 园豆:109 (初学一级) | 2015-03-19 16:12

@一念求魔: 你电脑32还是64位的,不行就重装系统吧

这里有安装步骤图解:http://www.downcc.com/tech/4135.html

支持(0) 反对(0) 三五九条 | 园豆:139 (初学一级) | 2015-03-19 16:15

@天空飘着雨: 64的   谢谢您

支持(0) 反对(0) 一念求魔 | 园豆:109 (初学一级) | 2015-03-19 16:17
0

重新下一个版本的吧、、

丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2015-03-19 11:07

嗯  

支持(0) 反对(0) 一念求魔 | 园豆:109 (初学一级) | 2015-03-19 16:13
0

安装包错误。。。

一念求魔 | 园豆:109 (初学一级) | 2015-03-25 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册