首页 新闻 会员 周边

上传图片获取宽高问题

0
[已解决问题] 解决于 2015-04-01 14:42

上传图片时第一次获取图片宽高是0,总是在第二次才能获取到图片实际宽高

var img = new Image();
                //img.onload();
                img.src = "http://pgdt.gtimg.cn/gdt_crt_65/0/CAAAG55BBBUy0-ZDvICr_ZN.jpg/0?ck=aabe0b49e753e56e464cff57b5fe1c0c";
                alert(img.width);

问题补充:

怎么实现第一次获取到图片实际宽高啊请问

WYan13的主页 WYan13 | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2015-03-19 15:57
< >
分享
最佳答案
0

图片加载完成后,才会有width

奖励园豆:5
walen | 菜鸟二级 |园豆:429 | 2015-03-19 17:32
其他回答(2)
0

同求

繁华已逝 | 园豆:353 (菜鸟二级) | 2015-03-19 16:25

解决了吗你这个问题?你可以在Image的onload事件中获取宽高,然后在去判断

支持(0) 反对(0) WYan13 | 园豆:42 (初学一级) | 2015-04-02 17:18
0

System.Drawing.Image img = System.Drawing.Image.FromStream(stream);

stream就是你上传图片

毛毛虫 | 园豆:437 (菜鸟二级) | 2015-03-23 12:51

Stream strsrc = new MemoryStream(ASCIIEncoding.Default.GetBytes(srcb64));
        System.Drawing.Image img = System.Drawing.Image.FromStream(strsrc);

str = img.Width + "," + img.Height;

 

我这么写的,“strsrc.ReadTimeout”引发了“System.InvalidOperationException”类型的异常  这个错误怎么解决啊?

支持(0) 反对(0) WYan13 | 园豆:42 (初学一级) | 2015-03-26 14:09

img.onload

支持(0) 反对(0) WYan13 | 园豆:42 (初学一级) | 2015-04-02 17:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册