首页 新闻 会员 周边

C#写的控制台程序,如何每隔5分钟运行一次

0
[待解决问题]

RTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRT

C#
拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2015-03-19 21:02
< >
分享
所有回答(9)
0

定时任务,最简单的办法是用系统的定时任务,

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-03-19 21:05

系统自带的那个我看了一下频率最低好像是每天

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2015-03-19 21:07
0

不让这个程序退出,里面的功能代码,用定时器每五分钟执行一次,然后设置控制台程序后台运行。

Fedel | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2015-03-19 21:35
0

获取当前时间,然后+5,当时间到到达是执行

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-03-20 08:38
0

可以考虑做成服务,设置每5分钟运行一次,定时器是不可避免的

焰£天琊 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2015-03-20 09:53
0

暂停5分钟!

iMuch | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-03-20 10:04
0

quartz吧,很强大的开源调度框架

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-03-20 11:57
1

Timer

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-03-20 13:47
0

以前我一直不明白为什么很多人都不直接Google一把,回来天后我才发现,狗日的原来Google已经访问不了。

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-03-20 17:00
0
while(true)
{
  //你要执行的代码
  Thread.Sleep(3000000);    
}
Lucien! | 园豆:371 (菜鸟二级) | 2015-03-21 21:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册