首页 新闻 赞助 找找看

c++ 使用zib解压缩问题 请高手帮忙

-1
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-03-24 15:33

使用codeproject上一位高人实现c++ 解压缩文件功能的,具体见以下网址:

http://www.codeproject.com/Articles/7530/Zip-Utils-clean-elegant-simple-C-Win?fid=68674&select=4369563&fr=301#xx0xx

我使用vs2010 建立了一个c++ 控制台程序,添加zib.cpp和zib.h文件,但一运行在此处出现错误

 #ifndef _unzip_H

 DECLARE_HANDLE(HZIP);

#endif

错误是:C2065:'HZIP': undeclared identifier.

请高手帮忙,万分感谢!

c++
问题补充:

我建立vs2010的项目,请下载查看

http://pan.baidu.com/s/1i3zPCm5

ike_li的主页 ike_li | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2015-03-20 14:12
< >
分享
最佳答案
0

终于知道问题在那里了。解决了

ike_li | 初学一级 |园豆:159 | 2015-03-21 08:01
其他回答(2)
-1

这个有BUG的你也用?中文文件名都处理不好。自己用系统带的压缩功能不就得了?XP以上都是自带的。

收获园豆:50
XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-03-20 15:13

非常感谢,给我了一个思路,一直想用c++库实现,用系统自带的简单多了。

支持(0) 反对(0) ike_li | 园豆:159 (初学一级) | 2015-03-20 15:31

@ike_li: 

有兴趣可以看看我的开源项目,就是这方面的。

https://github.com/XiaoFaye/ZipFolderEx

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-03-20 15:49

@XiaoFaye: 怎么打不开啊

支持(0) 反对(0) ike_li | 园豆:159 (初学一级) | 2015-03-20 15:56

@ike_li: 

这个你得自己去返墙才行了。。。。

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-03-20 16:12

@XiaoFaye: @ike_li: 能不能直接提供下,我没有安装github.

支持(0) 反对(0) ike_li | 园豆:159 (初学一级) | 2015-03-20 16:14

@ike_li: 

不用安装什么的,直接找个在线代理,打开上面的网址就可以下载了。

支持(0) 反对(1) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-03-20 16:18
0

我用的是zlib的开源代码,既可以解压zip文件,也可以对内存里的内容解压,挺好的。

hoodlum1980 | 园豆:559 (小虾三级) | 2015-03-27 15:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册