首页 新闻 赞助 找找看

WTL里用Create创建的控件无法映射消息

0
[待解决问题]

用WTL向导创建一个SDI,我想在工具栏上放一个编辑框和一个按钮(类似IE)
编辑框和按钮都是用Create创建的

CButton *pButton  = new CButton(m_hWnd, _T("Button"), WS_CHILD | WS_BORDER | BS_PUSHBUTTON, 0, IDC_SUBMIT_BUTTON);

映射用

COMMAND_ID_HANDLER(IDC_SUBMIT_BUTTON, BN_CLICKED, OnSubmit);

运行后发现根本没有响应消息,这是怎么回事?
我试着用基于对话框的程序,也是这样写,又能正常响应

问题补充:

这是wtl啊 不是MFC

zimmerk的主页 zimmerk | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2015-03-22 16:45
< >
分享
所有回答(3)
0

这些控件在资源文件里面定义好了吗?试试用Attach

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-03-22 16:56
0

推荐一篇参考博文:WTL中的消息循环初探(转载)

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-03-23 09:57
0
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-03-23 12:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册