首页 新闻 会员 周边

有没人能分析出这个请求是怎么回事?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我的电脑在访问www.jd.com时,请求是这样的,明显有问题,能看得出问题在哪么:

Request Header

GET http://www.jd.com/ HTTP/1.1
Accept: text/html, application/xhtml+xml, */*
Accept-Language: zh-CN
User-Agent: Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
Accept-Encoding: gzip, deflate
Connection: Keep-Alive
Host: www.jd.com
Cookie: __jda=122270672.1883351932.1427125813.1427125816.1427125820.2; mt_subsite=|444%2C1427125813|70%2C1427125817; __juid_spc=; unpl=V2_ZzNtbUdQEBchWhZQehEMDGIKEAkSBBETdg0VBn0eVAxgURYOclRCFXEUR1ZnGl4UZAEZWUNcQxNFCHZUSx9aAmAGE21DVkURIVwVA3pOXgNkA0ZVFlRAEkUIRWRzKVwMbgEQWUJfQRZF; __jdb=122270672.1.1883351932|2.1427125820; __jdv=122270672|p.yiqifa.com|t_1_776640|tuiguang|46b3eca509a8483eabc724bc76986c5b; __jdu=1883351932; jd2015=2; jd2015_delay_tag=1

 

Reponse Header:
HTTP/1.1 302 Found
Location: http://tt1.51lama.com/NgSuwor461.html

 

------------------------------------------------------------------
GET http://tt1.51lama.com/NgSuwor461.html HTTP/1.1
Accept: text/html, application/xhtml+xml, */*
Accept-Language: zh-CN
User-Agent: Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
Accept-Encoding: gzip, deflate
Connection: Keep-Alive
Host: tt1.51lama.com

Reponse Header:
HTTP/1.1 200 OK
Date: Mon, 23 Mar 2015 15:52:20 GMT
Server: Apache/2.2.6 (Unix) PHP/5.2.4
Last-Modified: Sat, 21 Mar 2015 02:49:04 GMT
ETag: "5168c54-ef-79d74800"
Accept-Ranges: bytes
Content-Length: 239
Keep-Alive: timeout=5, max=100
Connection: Keep-Alive
Content-Type: text/html

请问是哪个环节被劫持了(我用的DNS是:114.114.114.114)

问题补充:

我用本地的IE\360浏览器\Chrome均是这样的情况,清空临时文件等问题依旧,hosts中也没有异常内容。

Allen Zhang的主页 Allen Zhang | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2015-03-24 00:01
< >
分享
所有回答(3)
0

你的上级路由器

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-03-24 09:22

你的意思是电信搞的鬼?

支持(0) 反对(0) Allen Zhang | 园豆:186 (初学一级) | 2015-03-24 09:28
0

也可能是二级代理,以前就遇到过,强制给你的网页添加广告的。。换个DNS或直接用IP测试下。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-24 10:30
0

你电脑上的金山毒霸把你劫持了!!!

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2015-03-24 13:12

我没有装金山毒霸

支持(0) 反对(0) Allen Zhang | 园豆:186 (初学一级) | 2015-03-24 13:18

@Allen Zhang: 好奇特,使用 http://tt1.51lama.com/NgSuwor461.html 这个地址,居然还能绕回京东 - -,如果不是你本机的软件导致的,那只能是上级路由干的了。

支持(0) 反对(0) 飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2015-03-24 13:28

@飞扬的尘埃: 是的,我想应该是,通过这样走他们就可以从京东那里赚取广告费,如果是电信一级路由器的话,这个量可不得了。

支持(0) 反对(0) Allen Zhang | 园豆:186 (初学一级) | 2015-03-24 14:09

@飞扬的尘埃: 也可能是DNS,不知道用114.114.114.114这个DNS的其他人有没有这个情况。

支持(0) 反对(0) Allen Zhang | 园豆:186 (初学一级) | 2015-03-24 14:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册