首页 新闻 会员 周边

MVC Excel导出

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-03-24 17:49
SERVER 端代码:
public ActionResult Exreport()
{
  …………
  s = GetFileStream();
  return File(s, "application/ms-excel","测试.xls");
}
 
Chrome:
IE:
 
IE下面文件类型和文件名都不识别,这是什么原因呢?
求高手指点!谢谢~
西米阿耶的主页 西米阿耶 | 初学一级 | 园豆:84
提问于:2015-03-24 10:46
< >
分享
最佳答案
1

return File(NPOIDemo.Common.NpoiHelper.RenderToExcel("测试", nameList, dataList).ToArray(), "application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet", "ceshi.xls");

收获园豆:18
羽商宫 | 老鸟四级 |园豆:2490 | 2015-03-24 17:08
其他回答(2)
0

Ie设置了吗

收获园豆:1
MingHao_Hu | 园豆:8 (初学一级) | 2015-03-24 11:39

需要在哪里特殊设置吗?

支持(0) 反对(0) 西米阿耶 | 园豆:84 (初学一级) | 2015-03-24 11:41
0

那是一个磁力链接,好吧,看谷歌的样子,应该是没有问题的,之前用迅雷下载的时候显示的也是这样,什么都读不出来,但实际上吧,是一个链接而已

收获园豆:1
_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-03-24 14:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册