首页 新闻 会员 周边

求大神代码改善

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-03-25 09:39
 foreach (var fare in fares)
            {
                if (fare.IsCityCode == false)
                {
                    foreach (var routing in fare.Routings)
                    {
                        for (int i = 0; i < routing.Airports.Length; i++)
                        {
                            routing.Airports[i] = airportCA.PortToCity(routing.Airports[i]);
                        }
                    }
                }
            }

 


}
}

Freedom0619的主页 Freedom0619 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2015-03-24 15:45
< >
分享
最佳答案
0

fares这个结果集里的数据能不能查的时候直接带上条件呢IsCityCode == false?fare.Routings,这个东西你完全可以插出来啊。到后面直接遍历这个就行了.

 

 

 foreach( var n in fares.Where(o=>o.IsCityCode == false).Tolist())

{

……

}

收获园豆:2
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2015-03-24 16:36

@Freedom0619: 重新定义一个新的变量保存新的值。这里只作显示用。List<routing> _list=new List<routing>();

_list.add(routing);//这里是你赋值后的集合。你可以用这个新的_list。上面的代码就是打个比方。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-03-25 11:25
其他回答(2)
0

You can improve that with lambda.

收获园豆:2
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-24 16:28

@Freedom0619: 不知道详细的数据类型,无法给出意见。如果是List,可以考虑Add

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-24 17:28

@Freedom0619: 不错的做法,嘿嘿~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-25 09:06
0

拆方法,代码量可能会多,但是业务清洗

收获园豆:1
茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-03-24 16:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册