首页 新闻 会员 周边

servicestack xmlserviceclient

0
[已关闭问题] 关闭于 2015-03-25 17:18

我用ServiceStack做了一段测试代码,代码片段如下:

string strBaseUrl = "http://localhost:25283/";
var client3 = new XmlServiceClient(strBaseUrl);
CustomerResponse customerResponseXml = client3.Send<CustomerResponse>(new CustomerRequestFirst { OrgID = new Guid("7F86EB5A-2042-448B-BD1B-F98FBA8021D2"), UniqueId = new Guid("77FF4D69-B7F9-40B5-9C93-0115C04B5F06") });
List<Tbl_CustomerInfo> listCustomersXml = customerResponseXml.listCustomers;

执行结果截图如下,listCustomers[0] 的数据为空了:

然后,我把上面代码段的第一句改一下,变成:

var client3 = new JsonServiceClient(strBaseUrl);

这时候我再进行调试,截图如下,listCustomers[0] 的数据正是我想要的正式数据:

这是为什么呢?为什么或有这样的不同的结果呢?哪位熟悉ServiceStack的朋友能帮我一下,不甚感激。我最近研究了一段时间的ServiceStack,也想结识一些也在弄ServiceStack的朋友们。

那方天空的主页 那方天空 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2015-03-24 17:09
< >
分享
所有回答(2)
-1

嗯,我不熟悉ServiceStack,前几天碰到一个问题,也是在CSDN、知乎等上面问,唉费大劲了。最后在问津上解决的。建议你不防上去试试。

融合智慧 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2015-03-24 17:44

有意思么。。。

支持(1) 反对(0) 羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-03-24 17:54
0

已经自己解决了,折腾了好几天,相当不容易,有在使用或者研究ServiceStack的朋友可以联系我哦,期待共同进步,向您学习!

那方天空 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-03-25 17:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册