首页 新闻 会员 周边

学习类时 刚开始编译成功 并运行成功 之后在运行时就出错了 错误如下 怎么解决啊

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-03-26 23:32

--------------------Configuration: MyMain - Win32 Debug--------------------
Compiling...
MyMain.cpp
Linking...
MyMain.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall Stock::~Stock(void)" (??1Stock@@QAE@XZ)
MyMain.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: void __thiscall Stock::show(void)" (?show@Stock@@QAEXXZ)
MyMain.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall Stock::Stock(char const *,int,double)" (??0Stock@@QAE@PBDHN@Z)
Debug/MyMain.exe : fatal error LNK1120: 3 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.

MyMain.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

coolnb的主页 coolnb | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2015-03-25 15:06
< >
分享
最佳答案
1

你这个Stock对象是在外部定义的吧,应该是链接的时候没有把那个库的lib给加进来。

收获园豆:10
天方 | 大侠五级 |园豆:5407 | 2015-03-25 22:29

Stock对象是在外部定义的 但我写完后能运行  过了几天就运行不了  那该怎么改呢

coolnb | 园豆:152 (初学一级) | 2015-03-26 15:39

@coolnb: 

你用的应该是vc吧,网上关于vc中添加lib的教程还是比较多的,我帮你找了一篇园子里的,你参考下吧。 http://www.cnblogs.com/lidabo/archive/2012/12/16/2821001.html。

天方 | 园豆:5407 (大侠五级) | 2015-03-26 22:57

@天方: 弄好了 谢谢

coolnb | 园豆:152 (初学一级) | 2015-03-26 23:24
其他回答(2)
0

急的话,可以上问津,找专家解答。

融合智慧 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2015-03-25 15:11

不急

支持(0) 反对(0) coolnb | 园豆:152 (初学一级) | 2015-03-25 15:25
0

 http://www.cnblogs.com/lidabo/archive/2012/12/16/2821001.html。

coolnb | 园豆:152 (初学一级) | 2015-03-26 23:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册