首页 新闻 会员 周边

在后台如何获取json中的值

0
[待解决问题]

  这是一个json对象,json对象中有三个属性 error ,msg, datd,    data的类型为object 

{"error":"123","msg":"你好","data":{"opid":"123456"}}

现在想获取data 中的opid id的值 如何获取(在后台获取)?谢谢

明月~的主页 明月~ | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-03-26 13:03
< >
分享
所有回答(2)
0

新建一个实体。  

public class jsonmodel

{

public int error{get;set}

public string msg{get;set}

public string opid{get;set}

}

jsonmodel _model= new jsonmodel();
_model= new JavaScriptSerializer().Deserialize<Model>(Json);

_model就是由你Json转换过来的实体,这个你绝对知道怎么用。

 

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-03-26 13:22

谢谢 我试下

支持(0) 反对(0) 明月~ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-03-26 13:39

@明月~: 嗯,just do it!

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-03-26 13:53
0

其实,可以试试NewtonJson 这个比JavascriptSerializer 通用很多。

| 园豆:780 (小虾三级) | 2015-03-28 17:59

支持(0) 反对(0) 明月~ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-03-29 11:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册