首页 新闻 赞助 找找看

C# 一个需求如果要炫技怎么做?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-03-31 11:41

要做一个类似语言包的感觉。

 

比如

一个中文语言包。

一个英文语言包。

然后英文版切换英文版,中文版切换中文版。

 

语言包支持 自定义

比如 用键值对来表示语言包

key = "OK"

value = "成功 {user}" {user} 就代表当前用户。

可以进行自定义。

 

语言包允许在线编辑,编辑后自动生成脚本,前端调用

如果要炫技 怎么做。

 

说来听听!

Hey_Tommy的主页 Hey_Tommy | 初学一级 | 园豆:126
提问于:2015-03-26 14:56
< >
分享
最佳答案
0

以前做个一个基于数据库的方式,用了缓存保存最新数据,满足实施编辑发布,切换等要求。

收获园豆:10
| 小虾三级 |园豆:780 | 2015-03-27 17:36
其他回答(3)
0

用可预编译为JS的其他偏门语言,或者直接将这个js文件进行怪异字符处理,别人看不懂,够炫了吧?

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-26 16:07

哈哈哈哈哈哈哈哈 你这太怪了 哈哈哈哈哈

支持(0) 反对(0) Hey_Tommy | 园豆:126 (初学一级) | 2015-03-26 16:09

@Hey_Tommy: 要不然呢?

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-26 17:20
0

你说的炫技是指的什么? 

CarsonCui | 园豆:162 (初学一级) | 2015-03-27 11:40

简单说就是朝复杂里做

支持(0) 反对(0) Hey_Tommy | 园豆:126 (初学一级) | 2015-03-27 14:06

@Hey_Tommy: 各种加密解密,各种序列化反序列化;

支持(0) 反对(0) CarsonCui | 园豆:162 (初学一级) | 2015-03-27 14:43
0

2秒钟切换字体 再加切换语言包 

收获园豆:5
Chaoa | 园豆:643 (小虾三级) | 2015-03-27 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册