首页 新闻 会员 周边

winfrom 问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-05-26 13:13

 我现在有一个问题  我设计的winform 有个我需要发送到信息a,我在winform 定义了类manager里面封装了endpoint的属性和方法,同时定义了session field,然后我又定义了session类,里面有发送和接受的放法
 我怎么把我的信息a 传给过 manager,再通过manager 传给 session,然后使用session的发送方法去发送呢

休天的主页 休天 | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2009-05-20 11:43
< >
分享
最佳答案
0

参考思路:
1)winform类的你执行发送消息的代码里,增加一个manager的实例。
2)manger类定义一个属性A,存储消息a,一个set器,
3)set器里的代码包括调用Session类实例的发送消息的过程。
4)你可以把消息a在这里传递给Session类实例发送send(a);

当然你也可以接触委托来实现。在manger类里定义一个委托,绑定Session类send(A a);在manger类的set里执行委托。

Frank Xu Lei | 小虾三级 |园豆:1860 | 2009-05-21 16:49
其他回答(3)
0

不是很明白lz的意思,不过感觉用delegate是可以很容易实现的

麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2009-05-20 12:42
0

如果消息针对各用户,把你的 manager 实例保存到 Page.Session 中,需要的时候通过调用 Page.Session["managerName"] 取得该实例的自定义 session 进行发送。

如果是公用实例,将你的 manager 做成单例模型等,放到 App_Code 的某个静态类中,需要的时候调用该实例的自定义 session 的发送方法。

老兄,你这么玩 winform, 你的业务逻辑到底是咋样的?仅仅是状态信息发送?会不会你搞复杂了啊?

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2009-05-20 16:02
0

说的好模糊啊,你说是在Winform中,陛下怎么用Web技术去解决别人的问题啊!

思路,定义一个Timer,manager动态获取消息,然后在manager定义一个事件,获得消息时触发这个事件,调用方法去处理某些事情!

月光小提琴 | 园豆:44 (初学一级) | 2009-05-21 09:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册