首页 新闻 会员 周边

如何加入链接,才能让微信浏览器直接提示跳出另一个浏览器查看

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

今天从京东那里看到一个实际的例子,很想知道原理是什么,京东的例子是这样的:

通过扫描京东以下的二维码
 
然后微信就直接跳转页面,中途就直接跳出选择其他浏览器打开,如下图
 
 
这是怎么做到的?
我在网上查过,很多从微信内直接跳转事件,跳到其他浏览器窗口的事件都不行的,那以上的是怎么做到的?
问题补充:

做这个目的,我有一个apk有下载网址了,但因为是公司服务性的apk,只有给买了产品的用户用,所以不能放到应用宝上,这种下载微信已经屏蔽了,我想使用京东提供apk下载的方法,即上面的让用户在微信扫描我的二维码后,(不用管用户有没有多个浏览器)直接就出现让用户选择在哪个浏览器或直接跳出微信的浏览器,用系统其他默认的浏览器打开apk下载网址

zselaine的主页 zselaine | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2015-03-28 15:06

安卓里面的Intent可以做到这一点

BK小鬼 6年前

他们是用麦粒微跳生成的,生成的链接自动跳转浏览器或者直接下载APP

qq629359960 5年前

最新微信微信跳转技术: https://bbs.weiwangvip.com/thread-391-1-1.html

小虫闯天涯 5年前

青蛙跳转也能实现此功能,生成的链接自动跳转浏览器或者直接下载APP,青蛙跳转:https://ioioe.cn

罗朝福 4年前
< >
分享
所有回答(14)
0

不用特别设置,手机自己默认,得看你自己装了几个浏览器,并且是否都启动

BK小鬼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-03-28 16:23

不是的,我的手机也装了几个浏览器,我做的html文档,无论是js跳转或是a标记用target="_blank"的方式跳转,都无法跳出微信的浏览器,必须要点微信浏览器右上角功能按钮内的“在浏览器打开”的功能,才能显示上面第二张图的情况。

但是京东那里实际是,当扫描了之后,打开页面,不需要我做什么操作就显示了上图的内容,直接可以跳出微信的浏览器到其他浏览器去读它的页面

我问这个问题的原因是,我有一个apk是提供给我的粉丝,apk下载的网址也有了,现在微信是屏弊了apk等下载的网址,所以我想用京东提供下载apk网址的方法,即上面的扫描二维码后,直接就跳出让用户选择其他浏览器打开的方法来打开我的apk下载网址

支持(0) 反对(0) zselaine | 园豆:172 (初学一级) | 2015-03-28 16:35
0

微信的js api

http://mp.weixin.qq.com/wiki/7/aaa137b55fb2e0456bf8dd9148dd613f.html#.E9.99.84.E5.BD.953-.E6.89.80.E6.9C.89.E8.8F.9C.E5.8D.95.E9.A1.B9.E5.88.97.E8.A1.A8

IORY | 园豆:14 (初学一级) | 2015-03-28 16:47

不对吧,那个在QQ浏览器中打开: "menuItem:openWithQQBrowser"只是用于批量隐藏功能按钮接口批量显示功能按钮接口,并不是直接用到这些功能啊

有没有具体的实施方法 ?

支持(0) 反对(0) zselaine | 园豆:172 (初学一级) | 2015-03-28 17:01
0

我也关注这个问题,基于我对APP开发的了解,微信内嵌的WebView组件,直接通过浏览器方式是无法直接跳转到其他浏览器中的,必须要在APP中设定。

Justin Zhang | 园豆:304 (菜鸟二级) | 2015-03-28 22:34
0

直接使用浏览器打开这个网址,然后查看源代码,这样不能看到吗???

星星点灯6 | 园豆:164 (初学一级) | 2015-03-29 15:58

试过了,对方的网址只是一个下载的网址,是xxx.apk结尾的

支持(0) 反对(0) zselaine | 园豆:172 (初学一级) | 2015-03-30 10:48
0

这个京东有合作是可以直接下载的..

 

58的二位也可以下,你可以研究一下.

http://q.cnblogs.com/q/70783/

我也没看懂58的为什么可以

阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2015-03-31 11:15

58是直接跳到360助手,它在360有注册,我的应用是企业形式的,根本不让放到应用宝或助手里面的

支持(0) 反对(0) zselaine | 园豆:172 (初学一级) | 2015-04-03 09:59
0

你们怎么解决的呀?~

Sayen | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-11-26 14:13
0

请问是否解决了呢

yanghao | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-25 11:21

没解决,都是用个提示,提示别人点右上角的用浏览器浏览的功能跳过去。。。。。

支持(0) 反对(0) zselaine | 园豆:172 (初学一级) | 2016-06-08 16:35
0

不会的可以加我q

q

 

QQ996369514 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-08-30 22:42
0

 

可以用一个偷梁换柱的方法实现弹出选择应用界面,我前段时间弄过,完全可以实现类似京东的

 

nty | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-24 22:08
0

已解决,从自己的页面跳转到微信,并用微信打开自己的另一个页面,可以先测试,落地页投放转化率高10倍,研究了3个月,终于有结果了,其实我们用到的就是weixin://dl/business/?ticket=....,但这个ticket不是每个人都可以拿到的,ticket每次访问都是重新计算的,不是不变的。ticket获取到了就可以了。现在我已经拿到了,也一直在用。 需要的可以加weixin:linxier913

weixin-linxier913 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-12-21 22:06
0

网上搜了一圈,话说这个接口给封了,但以下这个还是能用。http://t.cn/RHran2r 有人研究一下是怎么回事吗?

bask001 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-01-07 12:04

骗子

支持(0) 反对(0) tuou | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-09-26 16:48
0

第三方浏览器打开微信的接口,微信只给部分合作平台开放了接口权限,任何第三方想调用只能是通过一些技术手段来请求接口,获取秘钥(ticket)。做过数据接口开发的话很好理解。研究了3个月,终于有结果了,其实我们用到的就是weixin://dl/business/?ticket=....,但这个ticket不是每个人都可以拿到的,ticket每次访问都是重新计算的,不是不变的。ticket获取到了就可以了。现在我已经拿到了,也一直在用。想了解的朋友可以加我,QQ1660620277(注明微信跳转),一起合作交流

i364089 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-03-21 23:40

我就静静看着你装,你这广告打错地方了,人家都不是人家要的需求。还交流,收了钱然后跑人,超恶心了

支持(0) 反对(0) tuou | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-09-26 16:49
0

这个的话,直接用引导页遮罩层引导用户去使用外部浏览器打开就可以了

tuou | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-09-26 16:46
0

其实用openinstall就可以解决了,点击链接可以直接跳转浏览器下载Apk,不用做右上角引导浏览器

星有灵犀 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2019-10-11 17:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册