首页 新闻 赞助 找找看

SQL中将某一列的值(为字符串)用"/"连起来的函数是什么

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

各位高手:SQL中将某一列的值(为字符串)用"/"连起来的函数是什么?谢谢!

robertjuliet的主页 robertjuliet | 初学一级 | 园豆:118
提问于:2015-03-28 18:35
< >
分享
所有回答(1)
0

select group_concat(colName, '/') from tableName group by xxx

琴水玉 | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2015-03-29 12:55

谢谢你的回复,但是

'GROUP_CONCAT' 不是可以识别的 内置函数名称。

有其他函数吗?谢谢!

支持(0) 反对(0) robertjuliet | 园豆:118 (初学一级) | 2015-03-29 13:06

谢谢你的回复,但是

'GROUP_CONCAT' 不是可以识别的 内置函数名称。

有其他函数吗?谢谢!

'GROUP_CONCAT'是mysql的函数,我这里是SQL2012

支持(0) 反对(0) robertjuliet | 园豆:118 (初学一级) | 2015-03-29 13:07

@robertjuliet:  SQL2012 我不太清楚, 不过你可以搜索  SQL2012 group_concat , 会有文章解答的。

支持(0) 反对(0) 琴水玉 | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2015-03-29 13:32

@影儿悠悠: 好的,谢谢!

支持(0) 反对(0) robertjuliet | 园豆:118 (初学一级) | 2015-03-29 14:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册