首页 新闻 会员 周边

怎么用PHP把网页上的表单存入MySQL数据库中

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

新人求教,最好有详细代码和示例,不胜感激!

asdl987的主页 asdl987 | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2015-04-01 09:42
< >
分享
所有回答(6)
0

详细代码不给你了,因为我不懂PHP。

1、通过request获取表单数据(可以通过querystring获取get数据,通过form获取post数据)

2、执行MySql的插入语句。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-04-01 09:45
0

你是想把表单还是表单数据存到数据库???

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-04-01 10:44
0

建立表格然后使用post或是get传递数据,在使用数据库语言插入就可以啦!代码有点长,你去我博客看吧!我刚写了一个

http://www.cnblogs.com/itsuibi/p/5420084.html

GPHPER | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-04-22 09:54
0

form表单提交

走上人生巅峰 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-05-19 14:54
0

表单提交地址哪里获取提交数据$_REQUEST 然后后台sql把数据填到数据库就可以了  你表单的提交的数据name 要和表字段名字一样否则你重新定义一下数据

一切都要简单化 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2017-04-19 11:09
0

存整个表单的html标签,还是提交表单input里的内容

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2020-02-28 16:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册