首页 新闻 会员 周边

vs2013频繁崩溃

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2015-09-05 10:12

从昨天开始,我的vs2013频繁崩溃,一般就是出现智能提示几秒后vs卡死然后崩溃,按照网上说的卸载阿里巴巴安全助手还是一样,求救!

问题签名:
问题事件名称: CLR20r3
问题签名 01: devenv.exe
问题签名 02: 12.0.30723.0
问题签名 03: 53cf6f00
问题签名 04: System
问题签名 05: 4.0.30319.18408
问题签名 06: 52311185
问题签名 07: a
问题签名 08: d
问题签名 09: System.ArgumentNullException
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他信息 1: 0a9e
其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
其他信息 3: 0a9e
其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

DeeRoad的主页 DeeRoad | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2015-04-01 10:52
< >
分享
最佳答案
0

呵呵 估计又是window更新惹的祸咯  还是看看都安装了哪些补丁吧  和vs .net相关的建议删掉

收获园豆:20
丫的 | 小虾三级 |园豆:1575 | 2015-04-01 11:25
其他回答(4)
0

这个问题真伤心,很难解决的,有硬件的问题,有OS的问题,有系统软件的问题,也有VS本身的问题。

今日,我就遇到类似的问题,VS只要使用智能提示,就强行退出,错误信息是IO错误。

收获园豆:15
519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-04-01 10:55
0

建议回想一下出问题之前安装过什么软件?

收获园豆:15
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2015-04-01 11:15

额,好像昨天刚刚装了Fiddle2!难道?莫非?赶紧去卸了!

支持(0) 反对(0) DeeRoad | 园豆:3 (初学一级) | 2015-04-01 15:44

还是不行。。。

支持(0) 反对(0) DeeRoad | 园豆:3 (初学一级) | 2015-04-01 15:48
0

将个人设置文件夹全部删除,让VS重新初始化试试~ ,,个人设置文件夹你查下。

收获园豆:15
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-01 11:20
0

是不是你的输入法的问题,我之前搜狗就冲突,按快了就死

收获园豆:15
羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-04-01 11:24

英文输入下奔溃的

支持(0) 反对(0) DeeRoad | 园豆:3 (初学一级) | 2015-04-01 15:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册