首页 新闻 赞助 找找看

js弹出提示并关闭页面

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-05-26 09:15

我想实现一个页面弹出一个提示,点击确定后关闭这个页面,有没有这样的方法??

 

一般的实现都是使用settimeout()延时关闭,我想一点击提示的确定就关闭的,请高手指点!

问题补充: 补充一下,我不想上面有取消的按钮,只有一个确定的按钮. 因为这只起一个提示的作用,提示完就点击确定关闭.
iQingHan的主页 iQingHan | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2009-05-21 09:22
< >
分享
最佳答案
0

我测试了一下这个代码,没有取消按钮。confirm有取消按钮。你参考一下~  

  <script language="javascript" type="text/javascript">
    popTips();
function popTips()
{
    alert('确认关闭吗?');
    this.close();
    //window.close();
}
    </script>

Frank Xu Lei | 小虾三级 |园豆:1860 | 2009-05-21 09:55
其他回答(1)
0

if(!confirm('确认关闭吗?')) return;

window.close();

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2009-05-21 09:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册