首页 新闻 会员 周边

c++ 返回一个对象时return语句的作用

0
[待解决问题]

"定义两个类,重载+运算符让两个类相加,定义operator+方法时加了“return object"时与不加时会产生不同的结果,为什么? ;编译器也没有报错,但已经定义了这个方法是返回一个函数,为什么?"

c++
lwhile的主页 lwhile | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-04-02 23:50
< >
分享
所有回答(2)
0

return会返回你的操作结果,给目标变量,否则,目标变量不起作用,或者默认返回的是0(NULL)空对象。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-04-03 09:05
0

可以发一下具体代码吗?你怎么实现的重载?

jiu~ | 园豆:444 (菜鸟二级) | 2015-05-09 21:28

兄台都过了好久了。。。代码已近没啦。楼上的回答我试过了,应该就是这方面的问题

支持(0) 反对(0) lwhile | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-05-13 09:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册