首页 新闻 赞助 找找看

.net mvc 用户点击后退按钮可以跳到指定页面并且刷新么?不是后退读缓存

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-04-13 22:52

我想让点击后退到指定的页面或者页面刷新也可以,不是读取缓存

阿哈太阳的主页 阿哈太阳 | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2015-04-06 11:28
< >
分享
最佳答案
0

<script type="text/javascript" src="jquery-1.4.2.min.js"$amp;>amp;$lt;/script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("#test").click( function (e){ var ev = window.event;//获取event对象 location.replace(this.href); ev.returnValue=false; }); }); </script> <a id="test" >test1</a>

收获园豆:5
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2015-04-06 20:29
其他回答(1)
0

window.location.href="http://www.cnblogs.com/";  跳转

window.location.reload(); 刷新

收获园豆:5
晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2015-04-07 09:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册