首页 新闻 会员 周边

php+MySQL与Form表单

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-04-24 15:45

怎么把网页上表单里填写的信息用PHP存入MySQL数据库中?

hhh2014的主页 hhh2014 | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2015-04-07 11:08
< >
分享
所有回答(6)
0

推荐园子里的一篇博文:PHP与MYSQL操作实例讲解

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2015-04-07 11:21
-1

通过request获取表单数据,然后根据业务规则将表单数据生成相应的SQL语句,再执行数据存入操作。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-04-07 11:22
0

<form action=''  method=post>

 

</form>

策码秀才 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2015-04-10 15:34
0

$user=$_POST['表单控件名'];

连接数据库

$query=mysql_query("insert into user(user,pwd) values('$user','$pwd')");

$result=mysql_fetch_array($query);

if($result==true)

......................

博雅源 | 园豆:178 (初学一级) | 2015-04-18 21:38
0

Welcome <?php echo $_POST["name"]; ?><br>
Your number is: <?php echo $_POST["number"]; ?><br>
Today is : <?php echo $_POST["date"]; ?><br>

hhh2014 | 园豆:80 (初学一级) | 2015-04-19 08:33
0

推荐园子里的一篇博文 很详细 http://www.cnblogs.com/q1ng/p/4441322.html 

Q1NG | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2015-04-20 22:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册