首页 新闻 赞助 找找看

使用php 表单提交出现了错误,错在哪里

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-04-24 15:45

WAMP环境已用phpstudy搭建好
表单代码是
<html>
<body>
<form
action="welcome_get.php" method="get">
Name: <input type="text"
name="name"><br>
E-mail: <input type="text"
name="email"><br>
<input
type="submit">
</form>
</body>
</html>

welcome_get.php的代码是
<html>
<body>
Welcome
<?php echo $_GET["name"]; ?><br>
Your email address is: <?php
echo $_GET["email"]; ?>
</body>
</html>
结果是

 

php
hhh2014的主页 hhh2014 | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2015-04-08 08:54
< >
分享
所有回答(5)
0

没搞过php。试试post,别用get。看上去没什么问题呀。会不会是php环境没有配置好。你试试echo一个“helloworld”看能不能出来。

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2015-04-08 10:25
0

不懂php,你的代码看起来是没错的,还是需要你多测试下。

比如:

1、把form的提交地址welcome_get.php修改为welcome_get.php?aha=aha,然后在你的代码里通过$_GET["aha"]输出内容,看是否有。

2、确认form提交的时候,name、email的内容是否进入了url序列

3、修改为post呢?

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-04-08 13:48
0

改为post 

名词 | 园豆:182 (初学一级) | 2015-04-09 11:44
0

注意文件路径

hhh2014 | 园豆:80 (初学一级) | 2015-04-19 08:33
0

楼主测试了 没问题! 就是代码规范化还有待提升 呵呵

Q1NG | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2015-04-20 22:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册