首页 新闻 会员 周边

关于.net(c#)如何实现将一个字符串采用md5加密并生成255位的加密串?

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

如何使用.net(c#)如何实现将一个字符串采用md5加密并生成255位的加密串?我网上搜索了很多的这样类似的方法,但是好像都不行,不知道哪位兄弟能提供正确的解决方案并能够解决这个问题,小弟感激不尽!

问题补充: 是利用md5生成"255"位的加密串,请注意是255位,其实就是和银行接口中提供的API生成的md5加密串是一样的,长度是"255"位。
jack zhang的主页 jack zhang | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2009-05-21 15:50
< >
分享
其他回答(1)
0
App_Code/Crypt.cs

 

 

ASP.NET 网站里的 Default.aspx.cs
WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2009-05-21 17:08
0

是做Hash吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2009-05-22 23:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册