首页 新闻 会员 周边

如何将WEB页面的一个Table导出到Word、Excel

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

如何将WEB页面的一个Table导出到Word、Excel、PDF等。

问题补充: 我现在从数据库里已经读取数据,生成了表形式,就是导出Word、Excel,实现不了,除了用这些报表工具,难道就没有其他的方法了吗?试过网上的JS导出功能,但总实现不了~
EriChen的主页 EriChen | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2009-05-21 16:24
< >
分享
其他回答(5)
0

用DevExpress控件可以导出任意格式。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-05-21 18:49
0

DevExpress有注册?

提倡用RDLC的导出功能(好像能导出为Excel、PDF),或者用水晶报表(全能),不会可以qq我18356771(晚8点后)

驢騎士 | 园豆:0 (初学一级) | 2009-05-22 10:12
0

我也遇到过这样的问题 在本地测试还好好的

但在服务器上 就不行了 查了半天好像要服务器装有office才行 可询问空间商他们又不允许服务器上装office 郁闷啊

jack85 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-05-22 13:57
0

拼表格,再引用方法,记得连数据库

public static void StringToExcel(StringBuilder strExcel, string strTitle, HttpResponse Response)
    {
        Response.Clear();
        Response.Buffer = true;
        Response.Charset = "utf-8";  //设置了类型为中文防止乱码的出现  
        Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=" + strTitle + ".xls");
        Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312");//设置输出流为简体中文
        Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";//设置输出文件类型为excel文件。

        System.IO.StringWriter stringWrite = new System.IO.StringWriter(strExcel);

        Response.Write(stringWrite.ToString());
        Response.End();
    }

IS黑山老妖 | 园豆:550 (小虾三级) | 2009-05-27 10:30
0

用NPOI导出,http://tonyqus.sinaapp.com/archives/286 看这个例 子有点帮助.

zhengyingcan | 园豆:12 (初学一级) | 2012-11-24 13:43
0

我昨天写的一篇,刚好是关于这个的。导出到word,主要用到word中的文字域编辑功能;导出到excel有两种主流方法,一个是利用Response的另存为功能;另一个是引用引用Microsoft.Office.Interop.Excel.dll。下面是我的文章地址,更详细,你可以看看,不懂的地方就问问,我是新手,一起学习。。

http://www.cnblogs.com/jidanshaguo/p/3776932.html

鸡蛋砂锅 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-06-09 16:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册