首页 新闻 会员 周边

求助,对接对方系统,要破解验证码

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

用c#代码破解验证码,最近公司做对接,遇到了验证码,希望得到大师的帮助。地址为:https://authcode.jd.com/verify/image?a=1&acid=1dcc4fff-22e9-4f00-8d11-b627282f608f&uid=1dcc4fff-22e9-4f00-8d11-b627282f608f

北葛的主页 北葛 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-04-09 12:38
< >
分享
所有回答(7)
0

为什么不直接让用户输入呢?

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2015-04-09 12:44

帮你就是助纣为虐啊,京东的验证码!

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2015-04-09 17:11
0

如果是真正的对接,是不会有验证码的。

如果有验证码,还想用机器破解的,一般都是非法用途。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-04-09 13:21
0

对接还有验证码啊

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2015-04-09 15:11
0

这个验证码貌似不是很难。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-04-09 16:50
0

如果是双方合作的对接,应该是不会有验证码的,你这种是自己做抓取分析然后做对接的吧?这种情况我们都是直接把验证码显示出来让用户直接填。破解的话还不如走商务上的正常合作呢

最长的路漫漫 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2015-04-09 17:13
0

已经解决了,因为第一次get要得到cookie,第二次post用,这两次中间让它睡一会,不频繁访问就不触发了。

 Thread.Sleep(10000);

北葛 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-04-10 10:06
0

对接有验证码也是够奇葩的

最初的、天空 | 园豆:40 (初学一级) | 2015-04-10 15:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册