首页 新闻 赞助 找找看

各位大神,有没有什么比较新颖的web网站,可以让我参考一下呢

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

各位大神,有没有什么比较新颖的web网站,可以让我参考一下呢

王么么的主页 王么么 | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2015-04-09 22:08
< >
分享
所有回答(7)
0

http://www.google.com

http://www.baidu.com

好多网站啊,肯定不少新颖的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-04-10 09:47

我自己都没怎么理解新颖,是技术上的还是内容?老师布置了作业,没思路。怎么问好像也问出什么,不过谢谢你的建议。

支持(0) 反对(0) 王么么 | 园豆:175 (初学一级) | 2015-04-10 20:17
0

禅意花园

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-04-10 10:28
0

谷歌会告诉你,oh。这是真的

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-04-10 13:55

好吧。

支持(0) 反对(0) 王么么 | 园豆:175 (初学一级) | 2015-04-10 20:23
0

全球最著名的26个社交类web2.0网站(排名越靠前的越牛):
Facebook、Orkut、Qzone、Twitter、Odnoklassniki、LinkedIn、vKontakte、Badoo、Mixi、Flickr、Hi5、Myspace、Nasza Klasa、Tuenti、Hyves、人人网、Tagged、Taringa!、Cyworld、Netlog、LiveJournal、开心网、Wer-kennt-wen、Sonico、豆瓣、MeinVZ、Skyrock、deviantART、iWiW
全球最个性的10大社交类web2.0网站:
StachePassions、VampireFreaks、ZiiTrend、Eons、LineForHeaven、MatchADream、IntellectConnect、Divorce360、RedKaraoke、Ncludr

零魂 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-04-10 14:41

谢谢

支持(0) 反对(0) 王么么 | 园豆:175 (初学一级) | 2015-04-10 20:23

你所需要的web网站是什么类型的??亲  对了 再告诉你一件事  不要把悬赏挂为20个园豆  这类问题 一般五个就可以了 亲

支持(0) 反对(0) 零魂 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-04-10 20:26
0

http://www.doc88.com/p-693922745258.html

女孩,加油 | 园豆:1098 (小虾三级) | 2015-04-10 14:57
0

你是想看哪方便的web网站?是学习网站还是什么网站?

最初的、天空 | 园豆:40 (初学一级) | 2015-04-10 15:40

恩,因为刚刚学,有些地方不太明白,所以,想借鉴一些做的比较新颖的网页,以便学习,弱弱的问一句,你有这方面的资料么

支持(0) 反对(0) 王么么 | 园豆:175 (初学一级) | 2015-04-10 20:21
0

想看html5的吧?好多视差网站都挺新颖的

+小马哥++ | 园豆:906 (小虾三级) | 2015-04-10 16:36

视差网站?不好意思,不太明白。

支持(0) 反对(0) 王么么 | 园豆:175 (初学一级) | 2015-04-10 20:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册