首页 新闻 赞助 找找看

静态类的使用,谁来解释下这个代码???

0
[已解决问题] 解决于 2015-04-27 14:06

public static class Extensions
{
public static Thread CreateAndRunThread(this ThreadStart ts) { Thread t = CreateThread(ts); t.Start(); return t; }

public static Thread CreateThread(this ThreadStart ts)
{
Thread t = new Thread(ts);
t.TrySetApartmentState(ApartmentState.MTA);
t.Priority = ThreadPriority.Normal;
t.IsBackground = true;
return t;
}
}

星星点灯6的主页 星星点灯6 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2015-04-12 12:01
< >
分享
最佳答案
0

ThreadStart这个委托的两个扩展方法,分别简化了线程创建和执行流程,看命名就知道了。

奖励园豆:5
JeffWong | 老鸟四级 |园豆:2328 | 2015-04-12 20:06
其他回答(3)
0

我的理解:

利用静态类将关于线程的这两个方法给密封在了Extensions这个空间中。

 CreateAndRunThread

{利用Thread CreateThread(this ThreadStart ts)得到一个线程,并使其运行};

CreateThread

{创建一个线程,并确定其线程状态,给予较高优先级,并将其标为后台线程}

netosoul | 园豆:178 (初学一级) | 2015-04-12 15:47
0

就是一个扩展方法..

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-04-12 18:36
0

这个代码做的事情就是创建一个线程,并确定其线程状态,给予较高优先级,并将其标为后台线程,这个代码设计就是Java设计模式中的单一职责,一个方法或一类只负责一个功能的实现。上面代码的线程创建和运行分开实现,符合这一特点。

晴朗路 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2015-04-13 13:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册