首页 新闻 会员 周边

提交注册表单到PHP,jq和angularjs的写法

-1
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-04-13 10:39

一个注册表单需要提交到PHP。需要两版写法。求大神解答怎么写

问题补充:

$(document).ready(function() {

$('form').submit(function(event) {

var formData = {
'name' : $('input[name=username]').val(),
'email' : $('input[name=email]').val(),
'telephone' : $('input[name=telephone]').val(),
'password' : $('input[name=password]').val(),
'realname' : $('input[name=realname').val(),
};

// process the form
$.ajax({
type : 'POST',
url : 'process.php',
data : formData,
dataType : 'json',
encode : true
})
.done(function(data) {

console.log(data);

});

event.preventDefault();
});

});  这是我的JQ写法 不知道对不对

YaYou~的主页 YaYou~ | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-04-13 10:05
< >
分享
最佳答案
0

jq的就是这样的啊。angular也是差不多的。$http.post(url, data).success(function(data){})

收获园豆:50
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-04-13 10:23

额.就是说抓取input值都是一样的是么?只是post的方法不一样么?

YaYou~ | 园豆:6 (初学一级) | 2015-04-13 10:32

@哔哩哔哩BB: 抓取input的值不一样的,直接就是data,因为angular是双向同步,就不用再去抓取了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-13 10:34

@幻天芒: 啊啊好乱

YaYou~ | 园豆:6 (初学一级) | 2015-04-13 10:36

@哔哩哔哩BB: 没什么乱的呀,官方示例好多,而且angular的文档、demo也比较多的。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-13 10:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册