首页 新闻 会员 周边

textbox多行模式,如何限制长度为200字,超过时,则禁止输入

0
[已解决问题] 解决于 2015-04-14 20:21

textbox标签如下,如何控制其长度并超过后禁止输入

 <asp:TextBox ID="txtContent" class="form-control" Rows="3" TextMode="MultiLine" placeholder="请您输入您的评论..." runat="server" Style="width: 94%; margin: 0 3%;"></asp:TextBox>
瑾的主页 | 菜鸟二级 | 园豆:332
提问于:2015-04-14 14:48
< >
分享
最佳答案
0

jquery keydown或keyup或者页面提交的时候检查都可以 

maxlength="200"这个在多行模式下没用的

奖励园豆:5
茂茂 | 老鸟四级 |园豆:2892 | 2015-04-14 16:03

谢谢,很受用

| 园豆:332 (菜鸟二级) | 2015-04-14 20:10
其他回答(3)
0

如果用jquery的话可以试试监听textarea的keydown事件,如果长度超过限制则取消输入。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2015-04-14 14:51
1

maxlength="200"

zhibudao | 园豆:525 (小虾三级) | 2015-04-14 15:24

在multiline模式下,maxlength不好用吧

支持(0) 反对(0) | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2015-04-14 20:09
0

TextBoxLoginAccount.Text.Trim().Length<200

未知用户名 | 园豆:95 (初学一级) | 2015-04-14 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册