首页 新闻 会员 周边

求大神解答转盘抽奖.

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-05-06 14:39
$(function(){
    var $rotaryArrow = $('#rotaryArrow');
    var $result = $('#result');
    var $resultTxt = $('#resultTxt');
    var $resultBtn = $('#result');

    $rotaryArrow.click(function(){
        var data = [0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7];
        data = data[Math.floor(Math.random()*data.length)];
        switch(data){
            case 1: 
                rotateFunc(1,87,' <em>1</em> ');
                break;
            case 2: 
                rotateFunc(2,43,'<em>5</em> ‘);
                break;
            case 3: 
                rotateFunc(3,134,' <em>10</em> ');
                break;
            case 4: 
                rotateFunc(4,177,'');
                break;
            case 5: 
                rotateFunc(5,223,' <em>20</em> ');
                break;
            case 6: 
                rotateFunc(6,268,' <em>50</em> ');
                break;
            case 7: 
                rotateFunc(7,316,' <em>30</em> ');
                break;
            default:
                rotateFunc(0,0,'');
        }
    });

    var rotateFunc = function(awards,angle,text){  
        $rotaryArrow.stopRotate();
        $rotaryArrow.rotate({
            angle: 0,
            duration: 5000,
            animateTo: angle + 1440,  
            callback: function(){
                $resultTxt.html(text);
                $result.show();
            }
        });
    };

    $resultBtn.click(function(){
        $result.hide();
    });
});  
大神求解答我该如何写AJAX传送到PHP里,还有PHP接收到如何写输出值啊?
YaYou~的主页 YaYou~ | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-04-14 14:57
< >
分享
最佳答案
1

首先你的思路有问题

我以前做类似需求的思路为

当用户点的时候转动转盘 发一个请求到后台

后台这个时候就直接处理了 处理完了返回一个命中的值 

然后前台转盘响应命中的值 然后通过缓动 选中那个

收获园豆:50
小眼睛老鼠 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2015-04-15 17:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册