首页 新闻 赞助 找找看

com组件 media player 怎么全屏

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-04-15 14:25
if (type == 0) //视频
{
myform.LoadForm("0");
picTP.ImageLocation = "";
picTP.Visible = false;
lblContent.Visible = false;
lblSubject.Visible = false;
cour = Info_CoursewareBLL.GetInfo_Courseware(vid);
axWindowsMediaPlayer1.URL = cour.CoursewareURL;
//axWindowsMediaPlayer1.fullScreen = true;
//axWindowsMediaPlayer1.stretchToFit = true;
axWindowsMediaPlayer1.Visible = true;
}
View Code

这是代码,前面的type是解析了socket的值之后得到的,这里的fullScreen=true;视频就播放不了了,加断点也不知道是哪里的问题

现在主要目的就是:加载了组件之后,全屏幕播放,怎么写

问题补充:

大神呢,求解决呀  @dudu  @幻天芒

_Vegetables的主页 _Vegetables | 小虾三级 | 园豆:586
提问于:2015-04-15 09:53
< >
分享
最佳答案
0

好吧,貌似没有什么答案了,我去呀,我醉了

_Vegetables | 小虾三级 |园豆:586 | 2015-04-15 14:24

if (this.windowsMediaPlay.playState == WMPLib.WMPPlayState.wmppsPlaying)
{
if (!windowsMediaPlay.fullScreen)
{
windowsMediaPlay.fullScreen = true;
}
}

必须处于播放状态,才可以设置全屏

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2017-07-07 17:09
其他回答(1)
0

axWindowsMediaPlayer1.windowlessVideo = false; //设为false后双击屏幕可以全屏

收获园豆:50
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-04-15 10:24

怎么可以让程序直接加载完成就可以全屏幕呢

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-04-15 10:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册