首页 新闻 会员 周边

小白求助。SQL查询中带空格的查询显示结构和不带空格是一样的要怎样实现

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-04-15 14:42

 protected void btnSearch_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        string strCondition = "";
        strCondition += " and " + this.ddlSearchItem1.SelectedValue + " like  '%" + this.txtSearchInput1.Text + "%' ";
        strCondition += " and " + this.ddlSearchItem2.SelectedValue + " like  '%" + this.txtSearchInput2.Text + "%' ";
        ViewState["Condition"] = strCondition;
        ViewState["CurPage"] = 1;//显示第一页
        gv.PageIndex = 0;
        gvDatabind();
    }

比如输入001何输入001_ 返回的结果是一样的

一只野生白的主页 一只野生白 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2015-04-15 14:15
< >
分享
最佳答案
1
this.txtSearchInput1.Text.Trim();
dudu | 高人七级 |园豆:30943 | 2015-04-15 14:37

多谢多谢

一只野生白 | 园豆:193 (初学一级) | 2015-04-15 14:42
其他回答(1)
0

啥意思,要一样的结果?

一般都是将空格Trim掉再查询的。肯定一样了。

收获园豆:10
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-04-15 14:25

额。像这样从文本框接收的字符是怎么写trim语句。

支持(0) 反对(0) 一只野生白 | 园豆:193 (初学一级) | 2015-04-15 14:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册