首页 新闻 赞助 找找看

项目开发技术选型

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-05-14 18:20

 小型项目:

  

 中型项目:

 

 大型项目:

 

望各位大牛帮忙提供格式不限, 小弟才疏学浅希望多看、多听来了解技术类型。

提供的时候,希望能够补充上选择的原因。

大辉哥呀的主页 大辉哥呀 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-04-16 17:17
< >
分享
最佳答案
0

数据库

  • 小型项目:SQLite(工具)
  • 中大型项目:MS SQL Server(国内) / Mysql(国外)

数据访问技术

  • SqlHelper(ADO.NET)
  • 轻型ORM:Dapper / PetaPoco
  • 大型ORM:EF / NHibernet

服务端技术

  • ASP.NET MVC
  • WCF
  • ASP.NET WebAPI

前端技术

  • JavaScript
  • jQuery+jQuery UI
  • 前端框架:Easy UI(轻型),ExtJs(大型),BootStrap
  • 图表:FushionCharts,HighCharts
  • 文件上传:Uploadify,Swfupload
  • 在线HTML编辑器:CKEditor+CKFinder

第三方类库

  • 自已整理的公共类库
  • 日志:Log4Net,NLog
  • Excel导入导出:NPOI,Epplus
  • PDF文件操作:iTextSharp,HtmlToPDF
收获园豆:30
女孩,加油 | 小虾三级 |园豆:1098 | 2015-04-19 13:47
其他回答(3)
0

既然才疏学浅,现在告诉你也没用。知道多了闹心。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-04-16 17:42

。。。。。   

麻烦赐教下了, 

如前段使用 jquery 数据库层是 ado.net等等

支持(0) 反对(0) 大辉哥呀 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-04-16 17:56
0

什么叫“开发技术”?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-04-16 17:54

如前段使用 jquery 数据库层是 ado.net等等

或者开发模式为mvc。 

支持(0) 反对(0) 大辉哥呀 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-04-16 17:57
0

领域驱动建模

Cherbim | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2015-05-01 00:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册