首页 新闻 会员 周边

Bootstrap怎么应用到asp.net的服务器端控件中

0
[待解决问题]

如题,

    <div id="dv1" class="form-horizontal">
        <div class="form-group">
        <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="用户名" CssClass="col-sm-2 control-label"></asp:Label>
         <div class="col-sm-10">
        <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"  ></asp:TextBox>
         </div>
        </div>


表示这样加进去没什么效果,有什么更好的解决办法。

镇屌的主页 镇屌 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2015-04-17 08:38
< >
分享
所有回答(3)
0

引入css和js文件,肯定有效果。

LAO DONG | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-04-17 08:49
0

用mvc

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-04-17 09:28
0

这种混编对后期维护真的是很大的挑战,会把自己搞疯的。试试mvc或者mvvm开发。angulJS,backboneJs可以试试

Paxster | 园豆:125 (初学一级) | 2015-04-19 14:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册