首页 新闻 会员 周边

Directory.CreateDirectory(helper.path);找不到网络路径,没有生成文件夹,是什么问题?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-08-01 10:24
路径:\\ IP地址 \site\7\107\about\
找不到网络路径,没有生成about文件夹,
一步丶q的主页 一步丶q | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2015-04-17 11:17
< >
分享
最佳答案
0

问题已经解决,是IIS的应用程序池 帐号密码设置问题;

文件夹没有创建,已经说明过;

因为是共享文件夹,所以不用加盘符;

已经存在的文件也访问不到;

谢谢各位帮忙;

一步丶q | 初学一级 |园豆:110 | 2015-04-18 18:20
其他回答(6)
0
收获园豆:30
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-04-17 11:22
0

共享路径我没试过,可能是没有权限吧

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-04-17 11:38
0

try catch一下,看下错误原因是啥呢。还有,文件夹到底生成没有?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-17 13:34
0

ip地址后面要加哪个盘 比如 \\10.111.58.24\d$\FTP

收获园豆:10
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-04-17 13:54
0

系统配置问题。

收获园豆:10
Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-04-17 18:21
1

Directory.CreateDirectory创建网上邻居共享的文件夹是没有任何问题的,它不已经提示了是找不到路径嘛,你访问一下一个已经存在的文件试试,看能否读取? 

收获园豆:50
天方 | 园豆:5407 (大侠五级) | 2015-04-18 17:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册