首页 新闻 赞助 找找看

angularjs绑定树状菜单

1
悬赏园豆:100 [待解决问题]

这个是数据这个是绑定后的效果                               在前端用angularjs做数据绑定的时候,想出的是比如管理员下面有几个权限,用户下面有几个权限,管理员和用户属于一级,权限属于二级,但页面上出不来想要的效果,求大神指点啊

就一2B戏子的主页 就一2B戏子 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2015-04-17 16:04
< >
分享
所有回答(1)
0
首先,你的js代码里面。eval是多余的。直接使用  var dataJson = JSON.parse(msg);即可。

然后你的是绑定两级的话,只需要两次ng-repeat即可。

<ul>
  <li ng-repeat="role in DataList track by $index">
    <span>{{role.name}}</span>
    <ul ng-if="role.data.length>0">
      <li ng-repeat="item in role.data">{{item.name}}</li>
    </ul>
  </li>
</ul>
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-17 16:46

支持(0) 反对(0) 就一2B戏子 | 园豆:102 (初学一级) | 2015-04-17 16:53

出来就成这样了

,一级的菜单也显示不出来

支持(0) 反对(0) 就一2B戏子 | 园豆:102 (初学一级) | 2015-04-17 16:53

@就一2B戏子: 我只是举例,你要按照你自己的html格式套进去。。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-17 17:05

@幻天芒: 哈哈,原来不用我自己写,我找到现成可以用的了http://www.ngnice.com/showcase/#/tree/basic

支持(0) 反对(0) 就一2B戏子 | 园豆:102 (初学一级) | 2015-04-17 17:08

@就一2B戏子: 也是可行的。。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-17 21:57

@就一2B戏子: 怎么用的啊

支持(0) 反对(0) 打小就酷 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-12-14 12:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册