首页 新闻 赞助 找找看

发送网站post或者get请求的时候cookie是如何产生的?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-05-03 11:21

有些网站第一次打开页面的时候会产生很多cookie,在发送Post提交的时候会带着cookie请求,请问如何抓取第一次产生的cookie

罗拉可乐的主页 罗拉可乐 | 初学一级 | 园豆:-1
提问于:2015-04-18 09:23
< >
分享
所有回答(3)
0

无论是get还是post请求,http请求头都会带着cookie。

js也可以读写cookie 。

响应(后台)的cookie可以用Fiddler 抓包看到。

js读写cookie可以用前端单步调试,或直接看代码。

Lucien! | 园豆:371 (菜鸟二级) | 2015-04-18 09:30
0

cookie在响应头中

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-04-18 10:58

如果是用C#,可以用CookieContainer

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-04-18 11:35
0

前端可以很好的操纵cookie,而且在谷歌开发者工具中可以很清晰的看到http请求头和返回的内容以及状态码。至于如何抓取第一次的cookie,前端可以通过getCookie()和setCookie()自己写函数来获取,通过时间戳更新来不断获取和更新cookie

Paxster | 园豆:125 (初学一级) | 2015-04-19 13:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册