首页 新闻 会员 周边

如何取得这个值呢

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-04-18 16:15

我想把show里的num的值取出来,怎么办,求各位帮忙。

补上更详细的图片

madianqi的主页 madianqi | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2015-04-18 15:44
< >
分享
最佳答案
0

show[0],然后你看看DapperRow这个对象如何取值。

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-04-18 15:49

show[0]不好用呀

我不知道DapperRow这个对象如何取值

而且用了show[0].value[0]也报错

madianqi | 园豆:178 (初学一级) | 2015-04-18 15:52

百度了一下DapperRow,也没什么办法呀,求教

madianqi | 园豆:178 (初学一级) | 2015-04-18 16:18

@madianqi: 找到办法了吗?从你的图来看,show[0] 就是DapperRow,然后20是这个对象私有成员values的值。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-18 16:31

@幻天芒: 没有呀,show[0].value报错呀

madianqi | 园豆:178 (初学一级) | 2015-04-18 16:33

@madianqi: 私有成员是点不出来的。直接show[0],然后点一下,看出来有什么方法。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-18 16:37

@幻天芒: 什么叫show[0],然后点一下

madianqi | 园豆:178 (初学一级) | 2015-04-18 16:38

@幻天芒: 现在报错为“无法将带 [] 的索引应用于“object”类型的表达式”

madianqi | 园豆:178 (初学一级) | 2015-04-18 16:42

@madianqi: 简单点,让一个变量 = show[0]。然后查看这个变量有什么方法或属性。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-18 16:45

@幻天芒: 我写了var aa = show[0];可是编译到这里就报错了,可能是不让这么赋值

madianqi | 园豆:178 (初学一级) | 2015-04-18 16:49

@幻天芒: show[0].也什么提示都没有

madianqi | 园豆:178 (初学一级) | 2015-04-18 16:57

@madianqi: 你这个show是那个对象的?贴点代码看看。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-18 17:03

@幻天芒: ViewBag.t = da.numb(n, "a");
              var show = ViewBag.t;

      ViewBag.t;是在这里取得

 public IEnumerable numb(int a, string name1)
        {
            var conn = GetOpenConnection();
            var str = conn.Query("select num from [dbo].[tnum] where name=@name", new { name = name1 });
            return str;
        }

madianqi | 园豆:178 (初学一级) | 2015-04-18 17:06

@幻天芒: 这个获取数据用的是dapper,其中的Query就是dapper中的方法

madianqi | 园豆:178 (初学一级) | 2015-04-18 17:08

@madianqi: 你还是在numb中,直接返回list吧。然后 (show as List<DapperRow>)[0]

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-18 17:11

@幻天芒: 定义一个list吗,还是函数类型都是list的

madianqi | 园豆:178 (初学一级) | 2015-04-18 17:13

@madianqi: public List<> xxx(){return str.ToList();}

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-18 17:15

@幻天芒: (show as List<DapperRow>)[0]请问是什么意思?并没有<DapperRow>类型呀

madianqi | 园豆:178 (初学一级) | 2015-04-18 17:27

@madianqi: 这个类型的Dapper自身的。我看i的这个List泛型就是这个啊。下班,闪人。。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-18 17:33

@幻天芒: 多谢费心可是int m = int.Parse((show as List<Dapper.SqlMapper.DapperRow>)[0]);真心报错呀

madianqi | 园豆:178 (初学一级) | 2015-04-18 17:38

@madianqi: 不能直接int.Parse的。(show as List<Dapper.SqlMapper.DapperRow>)[0] 这个对象是DapperRow。还需要进一步才能获取到20这个值。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-18 22:47

@幻天芒: 还是不对,Dapper.SqlMapper根本点不出来DapperRow,怎么来new 一个DapperRow,

     请你写一下完整的获取代码呗,谢谢 

madianqi | 园豆:178 (初学一级) | 2015-04-19 09:15
其他回答(1)
0

使用IDictionary<string, object>强制转换

lyj等待 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2020-10-27 15:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册