首页 新闻 赞助 找找看

$.ajax post请求ashx文件,后台代码已执行,为什么总是返回error函数

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2015-04-21 09:27

前端代码

 function examine(t)
        {
            $.ajax({
                type: 'post',
                url: 'Ashx/Examine.ashx?id=' + t,
                error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                    alert(XMLHttpRequest.status + "----" + XMLHttpRequest.readyState + "----" + textStatus);
                },
                success: function (result) {
                    alert(result);
                }
            });
            location.reload();
        }

ashx代码

public void ProcessRequest(HttpContext context)
        {
            context.Response.ContentType = "text/plain";
            if(context.Request.QueryString["id"]==null)
            {
                context.Response.Clear();
                context.Response.Write("参数错误");
                context.Response.End();
            }
            else
            {
                string id = context.Request.QueryString["id"];
                if(SqlHelper.UserInfo.Examine(Convert.ToInt32(id)))
                {
                    context.Response.Clear();
                    context.Response.Write("审核通过");
                    context.Response.End();
                }
                else
                {
                    context.Response.Clear();
                    context.Response.Write("审核失败");
                    context.Response.End();
                }
            }
        }

ashx代码已执行,但就是会返回到error函数,返回0   0  error

吃俺老孙一棒的主页 吃俺老孙一棒 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2015-04-19 14:45
< >
分享
所有回答(3)
0

写明dataType行不行?

行者之歌 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2015-04-19 20:41

关键是我一直是这样写的,其他的都不出错

加个DATATYPE:'TEXT'也不管用

支持(0) 反对(0) 吃俺老孙一棒 | 园豆:38 (初学一级) | 2015-04-20 15:29
0

url下面加上data,然后把t传递给data,试试

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-04-20 11:25

不是这儿的问题,跟踪调试后台已经完全执行了,也Write了,就是返回到error

支持(0) 反对(0) 吃俺老孙一棒 | 园豆:38 (初学一级) | 2015-04-20 15:30

@吃俺老孙一棒: 有没有可能是其他的影响了呢,你试试同步一下

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-04-22 08:58
0

这个用FIREBUG断点调试的时候没问题,不调试就出错

吃俺老孙一棒 | 园豆:38 (初学一级) | 2015-04-21 09:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册