首页 新闻 赞助 找找看

在使用code first中,有时执行Add-Migration命令时,提示再次创建已经存在的表,这是为什么呢?

0
[待解决问题]

在使用code first中,为什么数据库中已经有了一些表,但有时执行Add-Migration命令时,仍然需要新增已存在的表呢?如:

 

但是,执行

add-migration editdb -configurationtypename BJYLOnlineServ.Migrations.Administrative.Configuration

命令后,生成的DbMigration文件仍然提示再创建此表,如下:

           CreateTable(
                "dbo.Adm_ApplyAttach",
                c => new
                    {
                        GId = c.Guid(nullable: false),
                        Id = c.Decimal(nullable: false, precision: 18, scale: 0),
                        FileName = c.String(maxLength: 64),
                        FilePath = c.String(maxLength: 200),
                        FileSize = c.Decimal(nullable: false, precision: 18, scale: 2),
                        FileType = c.String(maxLength: 20, unicode: false),
                        Namesigns = c.String(),
                        SubmitFlag = c.Int(nullable: false),
                        AdmApplyGId = c.Guid(nullable: false),
                        AdmApplyId = c.Decimal(nullable: false, precision: 18, scale: 0),
                        MaterialGId = c.Guid(nullable: false),
                        Sys_CreatedDate = c.DateTime(nullable: false),
                        Sys_UpdateDate = c.DateTime(nullable: false),
                        Sys_CreatedUserId = c.String(),
                        Sys_UpdatedUserId = c.String(),
                        Sys_IsDeleted = c.Int(),
                        License_GId = c.Guid(),
                    })
                .PrimaryKey(t => t.GId)
                .ForeignKey("dbo.Adm_Apply", t => t.AdmApplyGId, cascadeDelete: true)
                .ForeignKey("dbo.Adm_Materials", t => t.MaterialGId, cascadeDelete: true)
                .ForeignKey("dbo.License", t => t.License_GId)
                .Index(t => t.AdmApplyGId)
                .Index(t => t.MaterialGId)
                .Index(t => t.License_GId);

 

这到底是怎么回事啊,真是愁死我了!!!1

迷途的骆驼的主页 迷途的骆驼 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-04-20 12:01
< >
分享
所有回答(1)
0

加上-IgnoreChanges参数试试

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-04-20 12:11

可是加上-IgnoreChanges,那我修改的Model信息也没有出来啊!

原本情况是:在Model中的添加了属性,然后再执行Add-Migration,目的是为了将添加的属性映射成字段添加到数据库中的。但是执行完后却让我重新创建表。

支持(0) 反对(0) 迷途的骆驼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-04-20 12:18

@一品邪女: editdb中的代码是什么?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-04-20 12:22

@dudu: 执行完 add-migration editdb -configurationtypename BJYLOnlineServ.Migrations.Administrative.Configuration -IgnoreChanges -force

以后。editdb 就变成了:

namespace BJYLOnlineServ.Migrations.Administrative
{
    using System;
    using System.Data.Entity.Migrations;
    
    public partial class editdb : DbMigration
    {
        public override void Up()
        {
        }
        
        public override void Down()
        {
        }
    }
}
支持(0) 反对(0) 迷途的骆驼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-04-20 12:25

@一品邪女: 建议参考一下这篇博文:ASP.NET MVC4+EF4.1系列之三 Code First add-migration

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-04-20 12:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册