首页 新闻 赞助 找找看

地图查询如何在访问时就显示一个点?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-04-22 09:26

这是我的查询方法:

 1 public void query(TaskEvent event) {
 2    //System.out.println(this.getClass().getName() + ":query()");
 3    WebContext webContext = event.getWebContext(); 
 4    WebQuery webQuery = (WebQuery)webContext.getAttribute("query"); 
 5    TextCriteria textCriteria = new TextCriteria(); 
 6    textCriteria.setMaxRecordCount(100); 
 7    textCriteria.setSearchText(this.keyWord); 
 8    List<QueryResult> listQueryResult = webQuery.query(textCriteria,webQuery.getQueryLayers()); 
 9    webContext.getWebGraphics().clearGraphics(); 
10    for (int i = 0; i < listQueryResult.size(); i++) { 
11    QueryResult queryResult = listQueryResult.get(i); 
12    queryResult.highlight(); 
13 } 
14     webContext.refresh(); 
15 }

 

 

我想要有个传递的参数。  

假设 地图地址为: http://192.168.0.51:8080/MapServer?id=1002

 

怎么在访问地图时 就居中显示 1002这个点

问题补充:

上面地址弄错了。

假设 地图地址为: http://192.168.0.51:8080/MapServer  正常显示的

我想要地址 多个id   如 :http://192.168.0.51:8080/MapServer?id=1002

 并且在访问地图时 居中显示 id=1002的这个点

谁说不可以重名的主页 谁说不可以重名 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2015-04-21 10:03
< >
分享
最佳答案
0

你获取到1002这个参数,然后传递给地图。。

收获园豆:30
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-04-21 10:41

现在是我没获取到啊  

我要的就是 怎么获取然后传递地图的过程 。

刚接触这块,学的不是特明白,只能边看代码边做

谁说不可以重名 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-04-21 10:43

@谁说不可以重名: Request获取url参数,传递到地图,看你具体的哪种地图程序。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-21 12:24

@幻天芒: arcgos server for java adf

谁说不可以重名 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-04-21 22:34

@谁说不可以重名: 没用过这地图程序,但是思路都是一样的..

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-22 09:17

@幻天芒: 好把 我先试着做

谁说不可以重名 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-04-22 09:20

@谁说不可以重名: 获取参数 -> 传递到地图。步骤就这两个。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-22 09:25

@幻天芒: 谢谢

谁说不可以重名 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-04-22 09:26

@谁说不可以重名: :),客气了,good luck.

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-22 09:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册