首页 新闻 会员 周边

关于php+linux系统的后台部署返回JSON字符串格式解析失败问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-04-21 18:37

如题所示,客户端发出请求后,拿到后台返回的JSON数据,用Gson解析时出现异常,导致解析失败,异常信息指向JSON字符串有格式错误.     

 com.google.gson.JsonSyntaxException: com.google.gson.stream.MalformedJsonException: Unexpected value at line 1 column 109       请教过别人,说是返回的json字符串中存在windos系统无法识别的转义符,有没有大神指导一下怎么解决  上图:  这个登录接口就是解析失败的JSON数据. 可以看到 json字符串前面带有一个小红点.   而我试过正常接口返回的可解析json字符串前面没有带小红点.   有没有大神指导一下怎么解决
问题补充:
 {
    "action": "login",
    "code": "200",
    "info": {
        "userid": "10000060",
        "account_id": "10000683",
        "mobileno": "15502170359",
        "nickname": "edd凯文",
        "phone": "",
        "balance": "0",
        "cost": "0",
        "vip_type": "0",
        "vip_endtime": "0",
        "user_type": "0",
        "gender": "1",
        "avatar": "http://static.maiqinqin.com/www/img/defaultavatar/avatar250.jpg",
        "birthday": "",
        "apnstoken": "",
        "ip": "2362333282",
        "last_login": "1429510935",
        "md5_nickname": "cae174842370ebdcf02bd13ff9301655",
        "source": "",
        "job": "",
        "igetcid": "0",
        "city_id": "0",
        "city_name": "",
        "prov_id": "0",
        "prov_name": "",
        "invitecode": "",
        "add_time": "1428477125",
        "last_online_time": "1429237962",
        "chat_time": "0",
        "coach": "0",
        "cest_type": "0",
        "snstype": "0",
        "snsid": "",
        "token": "10000683_fc56a68675039323657fa5aa0f2b434d",
        "SY_token": "10000683_fc56a68675039323657fa5aa0f2b434d",
        "lasttrycount": 10
    },
    "errormsg": "",
    "params": []
}    
你的月亮我的心cy的主页 你的月亮我的心cy | 菜鸟二级 | 园豆:243
提问于:2015-04-21 13:57
< >
分享
最佳答案
0

109列是什么?

建议将这段json文本粘贴在博问中

收获园豆:50
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2015-04-21 14:35
其他回答(1)
0

好了  问题已经解决, 原因是后台替换了一个文件,可能是因为文件编码不同导致的json错误. 感谢dudu热心帮助

你的月亮我的心cy | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2015-04-21 18:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册